от

Химия для автомойки – обзор средств

Химия для автомойки – обзор средств

Любой автолюбитель, который осуществляет постоянный уход за авто рано или поздно сталкивается с проблемой возникновения коррозии на кузове. Можно часто наблюдать, как на свежем корпусе авто появляются вздутия, под которыми скрывается ржавчина. Возникает эта проблема в результате неправильного ухода за своим транспортным средством.

Ведь грязь и пыль, которая скапливается на поверхности, способна накапливать излишнюю влагу. Такой парник в виде грязи и воды оказывает пагубное влияние на металлический корпус машины.

Прежде всего, страдает лакокрасочное покрытие, и цвет автомобиля теряет свою яркость. Если же кузов чистый, то атмосферная влага и капли дождя быстро скатываются с лакокрасочного покрытия.

Справиться с этой проблемой помогают большое количество автосалонов, которые используют различные средства для автомоек. Одним из важных компонентов во время мойки является шампунь. Он должен правильно сочетаться с лакокрасочным покрытием машины и не оказывать пагубное влияние на краску в целом.

Химия для моек самообслуживания может быть легко подобрана специалистами нашей компании ООО «Профф Лайн». Мы в течение 9 лет работаем в этой сфере и значительно выделяемся среди конкурентов.

Решить проблему можно и самому, не прибегая к посторонней помощи, но для этого необходимо четко знать, как правильно подбирается химия для авто.

Какие виды загрязнений можно встретить?

Самостоятельная борьба с грязью, не всегда может закончиться успехом. Зачастую химия для автомойки просто необходима, для устранения соответствующего налета.

Грязь, которая скапливается на кузове любого транспортного средства, разделяется на три основных слоя:

  1. Первый слой – это верхний налет из грязи и пыли на поверхности кузова. Его достаточно легко смыть простой водой под давлением или из обычного ведра используя щетку. Химия для автомойки в таких случаях не применяется.
  2. Второй – это средний слой грязи. Он состоит из множества компонентов, таких как частицы асфальта, различные масла и газы. На передней части авто могут остаться следы от насекомых, которые плотно прилипают к кузову. Для удаления такого налета обязательно должна использоваться химия для автомойки.
  3. Третий – это самый нижний слой грязи. В его состав входят все перечисленные ранее вещества, которые смогли проникнуть в верхний слой лакокрасочного покрытия авто. Такой налет невозможно отмыть шампунем. Здесь потребуется профессиональная химия для мойки авто.

Как осуществить правильный выбор химических средств?

Большинство автолюбителей прибегают к крайним методам, осуществляя тщательный уход за авто. Начинают использовать различные подручные средства, которые могут существенно навредить автомобилю.

Например, используя моющее средство для посуды, можно причинить существенный вред лаковому покрытию на кузове.

Некоторые средства могут содержать твердые частицы, царапающие ваш лак. Если же вами используется соответствующая химия для автомойки, этого не случится.

Специалисты нашей компании настоятельно рекомендуют применять только надежные и качественные средства для автомомек. Широкий выбор продукции представлен на сайте нашей компании ООО «Профф Лайн». Мы поставляем моющие средства марки KIEHL по городу Москва, Московской области и по регионам РФ. Доставляется химия для автомойки бесплатно.

Химия для авто KIEHL существенно отличается от своих конкурентов. Это продукция немецкого производства очень экологичная. При попадании в канализацию продукты марки KIEHL распадаются на компоненты воды и диоксида углерода, тем самым не оказывая вреда окружающей среде.

Профессиональная химия для мойки авто, которую мы представляем, отличается еще и отсутствием в своем составе отравляющих окружающую среду веществ. Они могут привести к потускнению цвета авто и выгоранию краски. А средства нашей компании, такие как:

таких веществ не содержат. Они позволяют осуществлять качественный уход за авто.

Сейчас существует множество различных средств для мытья авто. Цена на них варьируется в различных пределах. Но не стоит строго ссылаться на стоимость продукции. Ведь химия для автомойки, цена на которую завышена вдвое, может быть значительно хуже своего конкурента по качеству.

Как заказать моющую продукцию KIEHL?

Любая химия для моек самообслуживания может быть приобретена вами на нашем сайте. Мы занимаем лидирующие позиции по продаже данной продукции. Для этого надо позвонить к нам или оставить соответствующую заявку на обратный звонок. После выставленного счета, вы производите оплату и в этот же день получаете продукцию KIEHL, которая позволит осуществить качественный уход за авто.

Добавить комментарий

Комментарии