от

Химия для автомойки: уход за лакокрасочным покрытием

Всем автолюбителям необходимо помнить, что только правильная химия для авто сможет эффективно защитить кузов автомобиля, постоянно подвергающийся агрессивному воздействию внешних факторов, среди которых перепады температур и грязь. Именно с последней сможет легко справиться химия для авто. Образование микротрещин в краске и лаковом покрытии влечет за собой образование коррозии, а предотвратить этот процесс поможет только своевременный уход за авто с использованием KAW KIEHL воска для автомобилей 218 Jet-Wax. Профессиональная химия для авто сможет качественно защитить и отмыть не только кузов или салон, но и придать колесам первозданный вид.

Правильный уход

Остановить процесс старение покрытия невозможно, но значительно замедлить его вполне по силам человеку. Различные средства для авто помогут реализовать эту задачу, ведь правильная мойка будет препятствовать разрушительному действию влаги и реагентов, попавших на кузов автомобиля. Это относится, как правило, к зимнему периоду.

Своевременное заполнение микротрещин восками и полиролями будут всячески препятствовать сбору воды в пустотах, а профессиональная химия для авто в виде бесконтактного осушителя кузова 201 Automotive Dry образует невидимую водоотталкивающую пленку на поверхности кузова.

Облегчить процесс очищения автомобиля от грязи и насекомых поможет высококачественная химия для авто KAW KIEHL.

Сегодня можно запросто найти множество автохимии для ручной и бесконтактной мойки. Различные добавки направлены на решение основных проблем, возникающих в процессе эксплуатации авто. Отлично отмыть передок машины помогут специальные средства для авто, которые представлены в виде очистителя от следов насекомых Insektenentferner.

Зимой дорожные службы часто используют реагенты для быстрого таяния наледи на дорогах, однако начать таять может и лаковое покрытие кузова. Это влечет за собой образование коррозии, особенно на нижней части автомобиля. Только частый и регулярный уход за авто с мойкой и сушкой нейтрализуют влияние реагентов на металл кузова.

Какая мойка лучше: самообслуживания или автоматика

Уход за авто обязательно включает мойку машины, однако сегодня мало кто делает это самостоятельно. Гораздо проще, быстрее и удобнее воспользоваться услугами автомойки, которая использует пену для основной бесконтактной мойки 111 Odora, а также различные воски и осушители. Вся химия для авто разработана с учетом потребностей кузова в максимальной защите и направлена на реализацию этой задачи.

Блестящий воск для бесконтактной мойки 218 Jet-Wax от KAW KIEHL сможет решить одновременно и эффективное очищение поверхности кузова от любой грязи, и заполнение микротрещин в лаковом покрытии.

После такого средства для авто верхнее покрытие заметно лучше блестит и минимизирует проникновение воды в микроскопические пустоты.

Если у вас есть свободное время, можно запросто воспользоваться моментом и самостоятельно помыть машину. Отличный бюджетный уход за авто. Во время такой мойки лучше всего использовать концентрат пены для моек самообслуживания 407 XMAX Foam Touch — R, он прекрасно подойдет и для моек, и для домашнего использования.

Помните, что регулярный уход за авто, а также использование специальной химии для авто всегда будет эффективно препятствовать преждевременному старению верхнего покрытия и образованию коррозии. Только химия для авто сделает чистым кузов машины. Именно на нем легко заметить самые мелкие очаги поражения металла коррозией, которые легко ликвидировать.

Добавить комментарий

Комментарии