от

Химия для моек самообслуживания от надёжного поставщика

Профессиональная химия для бесконтактной мойки автомобиля KIEHL – серия качественных средств, помогающих сэкономить деньги и усилия. Они комбинируют в себе мойку, защиту от обледенения, грязи, уход за лакокрасочным покрытием и восстановление блеска. Химия для моек самообслуживания, при повторном её нанесении, способствует увеличению защитных свойств, то есть автомобиль с каждым последующим разом будет легче мыться и дольше оставаться чистым.

Что такое химия для бесконтактной мойки автомобиля и какая она бывает

Это реактивные препараты, используемые автолюбителями или обслуживающим персоналом при очистке автосредств на мойках. В их состав входят предпочтительно ПАВ (поверхностно-активные вещества) и конструкционные вещества. Они снижают поверхностное натяжение, адсорбируя грязь и битумные продукты, в то же время, ухаживая за лакокрасочным покрытием.

Химия для бесконтактной мойки автомобиля производителя KIEHL представлена следующими видами средств: порошки, в том числе интенсивного действия, супер-пена и пена с воском, активная пена для предварительного и основного ухода, воск и бесконтактный осушитель.

Развеем мифы

Бытует мнение, что химия для моек самообслуживания, используемая клиентами для очистки авто, быстро расходуется, тем самым нанося убытки её владельцам, чем принося прибыль. Но это заблуждение!

В точках, где услуга проводится клиентом самостоятельно с использованием немецкой химии для моек самообслуживания KIEHL, устанавливаются автоматические установки, дозирующие реагенты согласно инструкции и внесённых денежных средств клиентом за их использование.

Где заказывается химия для бесконтактной мойки автомобиля

Пользуясь некачественными химическими средствами, потребитель не может добиться положительного результата на долгое время. Кроме того, грязь, раздавленные насекомые, битумные и едкие загрязняющие вещества не всегда устраняются в полной мере. Чтобы покупатель возвращался вновь и вновь, необходима химия для моек самообслуживания от надёжного и проверенного поставщика, например, ООО «Профф Лайн».

Основными специализациями этой компании являются:

  • Продажа качественных, профессиональных клининговых средств KIEHL для мойки транспортных средств, обладающих не только эффективностью, но и бережным отношением к природе;
  • Своевременная доставка.

Поставщик предлагает только оригинальную продукцию KIEHL, о чём подтверждают сертификаты качества и соответствия товара.

Добавить комментарий

Комментарии