от

KIEHL – профессиональные моющие средства для красоты и защиты автомобиля

Уход за транспортным средством включает много процедур, в точности это касается ремонта и чистоты. Важность первого пункта заключается в безопасности, второго – в продлении красивого внешнего вида авто. Чаще всего возникает потребность быстро и качественно помыть машину, особенно в межсезонный период.

Купить профессиональные моющие средства – значит, сэкономить денежные средства и время на затраты труда. Эффективность автохимии зависит от их состава.

Производители профессиональных моющих средств, например, KIEHL, гарантируют идеальный результат и безопасность продукции для транспорта, человека и природы.

Как разобраться в ассортименте и какие моющие средства для авто купить

Владельцы автомоек, работающих на основе расходных моющих материалов KIEHL, советуют сотрудничать с ООО «Профф Лайн» – компанией с 9-летним стажем работы на российском рынке, где купить профессиональные моющие средства можно официально.

Кроме, соблюдения всех формальностей в реализации своей продукции, компания предлагает обширнее познакомиться с позициями и уж только потом купить моющие средства для авто.

Порошки для бесконтактной мойки и другая пенообразующая продукция KIEHL – высокощелочные средства с показателем pH=7, подходящие для моек в которых имеется специальное оборудование-пеногенераторы.

Такие профессиональные моющие средства, купить которые рекомендуется в Профф Лайн, бережно относятся к покрытию кузова, быстро растворяя грязь и битумные пятна.

Воск для бесконтактной мойки – состав с гидрофобными свойствами, предотвращающий старение и износ лакокрасочного покрытия, а также способствует эффективной просушке кузова. Воск глубоко впитывается в поры краски, защищая её от разрушающего воздействия влаги, грязи и нефтяных агрессивных реагентов.

Осушители для бесконтактной мойки – профессиональные моющие средства (купить также можно в Профф Лайн), благодаря консервантам, способные убрать статический эффект от щелочных веществ и создать супергидрофобную плёнку, которая будет отталкивать грязь, пыль и скатывать капли дождя с покрытия.

На что обратить внимание

Производители профессиональных моющих средств рекомендуют строго соблюдать дозировку реагентов для проведения клининговых процедур машины. В лучшем случае могут появиться разводы, плёнка, в худшем — потускнение лк-покрытия.

Стоит тщательно выбирать поставщика, особенно это касается продукции, привезённой из других стран. У него должны быть сертификаты и опыт в торговле международного уровня.

Добавить комментарий

Комментарии